MITTAGESSEN für die schulische Tagesbetreuung

Ab dem Schuljahr 2015/16 wird das Mittagessen vom Catering Service des Hotel Restaurants „Hubertushof“ an die Schule geliefert. Ein Menü kostet € 5,70. Die Bestellung erfolgt online über die Homepage https://online.gustomax.at. Einen Link findet man auf der Homepage der Schule. Schüler/innen der schulischen Tagesbetreuung bekommen einen Zugangscode. Nach Freischaltung hat jede/r Nutzer/in die Möglichkeit sich auf der Homepage einzuloggen.

LINK ZUM MENÜPLAN vom 28.9.2015 bis 9.10.2015

Über den Button Menüvorbestellung und Kundenkonto hat man die Möglichkeit, das Konto entweder durch Banküberweisung oder Gutscheineinlösung aufzuladen. Gutscheine können am Schulbuffet

von den Schüler/innen erworben werden.

Wenn das Konto aufgeladen ist, steht einer Menübestellung nichts mehr im Wege. Bei der Bestellung hat man die Auswahlmöglichkeit zwischen Menü 1 und Menü 2. Es kann dann bereits für die gesamten 14 Tage lt. Menüplan die Bestellung für die tägliche Anlieferung eingegeben werden. Die kostenfreie Stornierung ist täglich bis 9.00 Uhr möglich.

Natürlich können auch Professor/innen und Schüler/innen, die nicht die schulische Tagesbetreuung besuchen, einen Zugangscode erhalten.

Prof. Mag. Tatschl