Rorate der dritten Klassen

Schon um sechs Uhr morgens trafen sich Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen, gemeinsam mit ihren Religionslehrerinnen und Pfarrer Wimmer, um eine Rorate zu feiern. Auch einige Eltern und Lehrpersonen waren der Einladung gefolgt.

In einer stimmungsvollen Atmosphäre, die Kirche wurde nur durch Kerzen erleuchtet, stimmten sich die Anwesenden auf das Weihnachtsfest ein. Musikalisch wurde die Feier von Schülerinnen der 6.A – Klasse mitgestaltet – ein herzliches Dankeschön.

Nach der Rorate konnten sich die Anwesenden im Pfarrhof stärken, danach machten sie sich auf den Weg zur Schule. Dem Elternverein ein herzliches Dankeschön für die Übernahme der Kosten für das Frühstück.

Stew