Schulpsychologin

An unserer Schule gibt es eine eigene Schulpsychologin. Diese arbeitet im Auftrag der Abteilung Schulpsychologie-Bildungsberatung des Landesschulrates für Steiermark (LSR) und steht unserer Schule regelmäßig zur Verfügung. Diese Maßnahme des ÖZPGS -Österreichisches Zentrum für psychologische Gesundheitsförderung an Schulen- dient der Unterstützung von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern, um das Wohlbefinden und die psychische Gesundheit aller beteiligten Personen des Schullebens zu fördern.

Schulpsychologin an unserer Schule: MMag.a Simone Friesacher

Sprechstunde an der Schule:             Donnerstag, 9:00 – 12:00 Uhr   Termine nach Voranmeldung!

Raum:                                              Arztzimmer UG

Telefonische Erreichbarkeit:  0664/80 345 55 504 – Montag bis Donnerstag

E-Mail:                                             simone.friesacher@lsr-stmk.gv.at

Mit folgenden Fragestellungen kann man sich an die Schulpsychologin wenden:

• Probleme mit Mitschülerinnen und Mitschülern
  • Angst vor der Schule, sonstige Sorgen
  • Persönliche Probleme, familiäre Schwierigkeiten
  • Fragen der weiteren Schullaufbahn

Bei Bedarf bitte jederzeit kontaktieren, telefonische Beratung ist von Montag – Donnerstag von 8 – 15 Uhr möglich.

Sollte ich in dringlichen Angelegenheiten nicht erreichbar sein, so melden Sie sich bitte an Ihre zuständige schulpsychologische Beratungsstelle in Judenburg unter der Tel.Nr. 05 0248 345 - 679  bzw. in Krisenfällen unter dem Krisenhandy 0664/80 345 55 665 (Mo - Fr von 8 - 18 Uhr).

Mit besten Grüßen,

Simone Friesacher