Raiffeisenwettbewerb

„Fantastische Helden und echte Vorbilder. Wer inspiriert dich?“ Das Thema des 46. Internationalen Raiffeisen - Jugendwettbewerbs inspirierte viele junge Talente am BG/BRG Judenburg dazu kreative und fantasievolle Bilder einzureichen.

Auch dieses Jahr gab es viele Erfolgreiche Teilnehmer des BG /BRG Judenburg beim Zeichen- und Malwettbewerb. Die Werke folgender Schüler und Schülerinnen wurden mit Preisen ausgezeichnet:

1. und 2. Klasse:               1.Platz: Sophie Sprung (2E)

Evelina Slavikova (2F), Lena Leitner (2F), Luna-Maria Raith (2D), Oliver Schachinger (2C),Kathrin Sattler (2A), Nele Fetter (1C)

3. und 4. Klasse:              1.Platz: Max Strobl (3B)

Sabrina Gruber (3B), Natalie Pirker (3B), Carolin Wallner (3B), Alexander Eder (4D), Stefan Bischof (4D), Florian Pöllauer (4D)

Wir gratulieren den Gewinnern herzlich zu ihren erfolgreichen Werken und wünschen den beiden Erstplatzierten viel Erfolg bei der folgenden Jurierung!

Die prämierten Zeichnungen sind in der Raiffeisenbank Judenburg am Hauptplatz ausgestellt und können noch bis 11.04.2016 besichtigt werden.

Mag. Petra Kassl