Steirische Sportklettermeisterschaft

Die diesjährigen Schul Olympics im Bouldern fanden abermals in der Kletterakadmie in Mitterdorf im Mürztal statt. Obwohl dieses Jahr nur mit zwei Oberstufenmannschaften angereist, war unsere Schule wieder äußerst erfolgreich und qualifizierte sich zum schon wiederholten Mal für die Bundesmeisterschaften, die heuer in der Steiermark durchgeführt werden. Das Gymnasium Judenburg gratuliert seinen äußerst erfolgreichen Sportlern.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Mannschaftswertung Bouldern:

11.-13. Schulstufe: 1. Platz (Bischof Patrick, Neuhold Johannes, Neubauer Paul, Isci Julian, Steinwender Christian )

9.-10. Schulstufe: 3. Platz ( Kurrent Stefan, Feeberber Alexander, Wolfger Stefan, Steinwender Martin)

Einzelwertung:

1.Platze: Bischof Patrick im Bouldern u. Speedklettern