Tischtennis

Larissa Regner(2D) spielt sehr erfolgreich Tischtennis. So konnte sie bereits Anfang April bei den steirischen U13 Meisterschaften alle vier möglichen Meistertitel gewinnen. Aufgrund ihrer Erfolge durfte sie bereits auch in den höheren Altersklassen mitspielen und wurde so auch in der Altersklasse U14 steirische Meisterin. Neben diesen Erfolgen errang sie mit ihrer Doppelkollegin vom ASVÖ Unzmarkt den steirischen Meistertitel in der U18. Sie darf nun die Steiermark bei den österreichischen Meisterschaften nächstes Wochenende und Anfang Juni vertreten.

Die Schulgemeinschaft gratuliert zu den Erfolgen und wünscht für die kommenden Aufgaben gutes Gelingen!

Stew