Rani, denk nach!

Mit großer Erwartung besuchte die 1D Klasse unserer Schule am Mittwoch, den 11. Mai 2016 ihre (für fast alle Schüler/Innen) alte Schule, um dort die Aufführung des Musicals Rani, denk nach zu sehen. Mit enormen Aufwand und viel Begeisterung führten die Volksschüler/Innen ihr Stück auf, in dem es um eine spannende Zeitreise ging.

„Schön fand ich die Bauchtänzerinnen aus dem Orient“, „Es war sehr lustig und handelte von einer Wunderlampe, die ihren Deckel verloren hatte“, „Das Live-Orchester hat mit sehr gut gefallen“, „Ich fand es toll, weil die Kinder Spaß am Schauspielen hatten“, „Das selbst erstellte Bühnenbild war wirklich schön.“

Eine gelungene Aufführung und ein wohl verdientes BRAVO an alle Beteiligten!!!

Prof. Mag. Maria Glinitzer