Treffpunkt Bibliothek

Zwei Leseprojekte werden heuer vom Elternverein unserer Schule unterstützt bzw. ermöglicht:

Durch den Ankauf englischer Lektüre für die 3. und 4. Klassen steht nun den Schülerinnen und Schülern eine große Auswahl an Büchern für ihre „Reading Journals“ zur Verfügung.

Aktuell zum Thema Flucht bietet das zweite Buchpaket empfehlenswerte Kinder- und Jugendbücher, die sich mit Vertreibung, der Lebenswelt von Flüchtlingen, Migration und Integration auseinandersetzen und einen altersgerechten Zugang zu diesem Themenkreis bieten.
Als Vertreter des Elternvereins übergaben Herr Jannach sowie Herr MMag. Tiffner den beiden Schulbibliothekarinnen Frau Prof. Rackl und Frau Prof. Zechner die Bücher.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns auf spannende Lesestunden!

Prof. Zechner