Große für Kleine

Am Mittwoch in der ersten Schulwoche fand die mittlerweile zur guten Tradition gewordene Aktion „Große für Kleine“ statt. Engagierte Schülerinnen und Schüler aus den 6. und 7. Klassen erkundeten mit den „Kleinen“ der ersten Klassen das Schulhaus. Die „Großen“ besichtigten mit den Schülerinnen und Schülern der ersten Klassen die Sonderunterrichtsräume und -säle, gaben Hilfestellungen in puncto Orientierung im Schulhaus und standen für alle offenen Fragen zur Verfügung.
Verschiedene Spiele und eine kleine Stärkung rundeten diesen für die „Taferlklassler“ spannenden und erlebnisreichen Vormittag ab.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die professionelle Vorbereitung und Durchführung.

Mag. Raphael Grasser