Aus dem eLSA-Zertifizierungsbericht der Landeskoordinatoren

Ein Lehrerteam, in dem man den Teamgeist und das gemeinsame Wirken für die Schüler/innen so richtig spüren kann, ein hochmotiviertes eLSA-Koordinatorenteam, das gemeinsam mit dem EDV-Kustos eine Einzelbetreuung bis in die Unterrichtsstunden von eLSA-interessierten Lehrkräften hinein anbietet, ein Schulwart, der gemeinsam mit den Informatikern in vielen Stunden auch außerhalb der eigentlichen Dienstzeit und trotz fehlender finanzieller Mittel in Eigenregie kreativ IT-Lösungen entwickelt und ein engagierter Direktor, der selbst Referent in E-Learning.Fortbildungsveranstaltungen ist – das sind die Faktoren für den Erfolg dieser obersteirischen Schule, die bereits seit vielen Jahren an ihrem Konzept zum gewinnbringenden Einsatz von digitalen Medien im Unterricht arbeitet und mit der eLSA-Zertifizierung eine weitere Bestätigung für ihrer professionelle Arbeit erhält.

Für das Zertifizierungsteam war es beeindruckend zu sehen, was Teamgeist und das gemeinsame Verfolgen von Strategien an einer Schule bewirken können!