Leichtathletik-Dreikampf 2017

Über 300 Schülerinnen und Schüler fanden sich am 16.05.2017 bei den diesjährigen Meisterschaften der Bildungsregion Obersteiermark West im Leichtathletischen Dreikampf im Judenburger Stadion ein. Wie immer mussten sich unsere Sportlerinnen und Sportler  gegen die sehr starke Konkurrenz behaupten. Umso beachtlicher ist es, dass sowohl bei den Mädchen wie auch den Burschen alle unsere Teams in den Mannschaftsbewerben am Stockerl standen. Zudem konnte in der Einzelwertung Lukas Mensator (Jugend C) sogar einen Sieg erringen. Insgesamt waren jedoch alle unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer topmotiviert an der Sache und erbrachten dementsprechend tolle Leistungen.

Schließlich möchten wir uns noch beim Elternverein bedanken, der wieder die Bezahlung des Nenngeldes übernahm.

Ergebnisse:

Mädchen D: 3. Rang (Kaser Katherina, Steinwidder Agnes, Stückler Katja, Steiner Jasmin, Buchsteiner Katharina, Winkler Elena)

Mädchen C: 3. Rang (Bischof Elena, Golob Victoria, Schmerlaib Madeleine, Rössler Franziska, Kobald Anika, Schwinger Sara)

Mädchen B: 2. Rang (Pausch Nina, Ertl Sophie, Klöckl Franziska, Rieger Nina, Fattinger Lara, Grangl Valentina)

Knaben D: 3. Rang (Zalan Miko, Felfer Niklas, Wallner Kevin, Reiner Florian, Zechner Marcel, Veit Luca)

Knaben C: 3. Rang (Mensator Lukas, Rottensteiner Uwe, Steinberger Thomas, Hinteregger Jan, Boran Alexandru, Maier Andreas)

Knaben B: 2. Rang (Yassine Florian, Zefferer Kilian, Pacher David, Weiß Lorenz, Pfingstner Raphael, Neuböck Tristan)

Prof Mag. Ruth Rackl, Prof. Mag. Walter Aschbacher