Glänzende Erfolge bei CAE-Prüfung

(Cambridge Certificate in Advanced English)

Unsere Schülerinnen und Schüler erzielten bei dieser internationalen Sprachprüfung glänzende Erfolge: Georg Pickl, Julia Pabst und Silke Schusser erreichten sogar C2, das höchste Niveau des Referenzrahmens. Verena Knoll, Florian Steinwidder und Lukas Decrinis erreichten ein hervorragendes C1. Dieses Niveau wird von vielen europäischen und amerikanischen Universitäten als Sprachkompetenz zum Studienzugang verlangt.

Außerdem wurde unsere Schule als „Exam Preparation Centre for CAE“ zertifiziert.

Die Vorbereitung fand im Englischunterricht bei Frau Prof. Scheucher und in der Englisch-Olympiade bei Frau Prof. Zechner statt.

Wir gratulieren zu den hervorragenden Leistungen!

Prof. Zechner