Schülervertretung

Liebe Schülerinnen und Schüler, nachdem das Schuljahr wieder in vollem Gange ist, ist es an der Zeit uns vorzustellen. Wir sind eure heurige Schülervertretung: Unser Team besteht aus eurer Schulsprecherin Viktoria Petritsch (7a), Victoria Weiss, 1. Stellvertreterin (7a), Ratschi Bahaudeen, 2. Stellvertreter (6b), Alexandra Papst (7a), Jasmin Pichler (6c) und Anita Wilding (6a).
Am Herzen liegt uns vor allem ein angenehmes Schulklima durch ein harmonisches Miteinander. Auch im Bereich Organisation werden wir wieder unser Bestes geben und freuen uns z.B. schon auf den diesjährigen Schulschitag. Wir möchten eure Ansprechpartner sein und freuen uns über neue Ideen und Anregungen!
Wir wünschen euch ein erfolgreiches Schuljahr, viel Motivation und gutes Gelingen für die bevorstehenden Tests, Prüfungen und Aufgaben!

Viktoria Petritsch