Neue Wege

Neue Wege…

Unser Leben lässt uns oft unterschiedlichste Wege entlanggehen. Einer dieser Wege hat unsere Brigitte zu uns geführt, besser gesagt an unsere Schule. Wir lernten sie als Kollegin kennen und schätzen sie nicht nur aufgrund ihrer unermüdlichen Einsatz- und beispiellosen Hilfsbereitschaft. Viele Freundschaften entstanden unter den KollegInnen, die mindestens genauso wichtig sind wie ihre ausgezeichnete fachliche Kompetenz.

Liebe Brigitte, wir hoffen, du nützt Deine neu gewonnene Freiheit dazu, neue Wege zu erkunden und die Dinge zu tun, die Dir wichtig sind. Wir freuen uns allerdings besonders darauf, bei zukünftigen Begegnungen Deinen Erzählungen über lustige Erlebnisse mit Deinen Kindern und Enkelkindern, über interessante Reisen und kulturelle Bereicherungen und über spannende, neue Bücher lauschen zu dürfen.

Vor allem aber hoffen wir, dass Dich der Weg, der Dich mit unserer Schule verbindet, auch immer wieder zurück zu uns führen wird, denn es wird immer einen Platz für Dich in unserer Mitte geben.

Alles Liebe!

Deine Anglistinnen und Anglisten