Schulpartnerschaft - Gastfamilien gesucht

Im Oktober gab es ein Treffen von Lehrkräften und Schüler/innen mehrerer europäischer Länder in Salzburg (Lehrkräfte: Mag. Kowatsch und Mag. Kestrankova, Schüler: Michael B. und Marek B).
Ende Februar (26./27. Februar) kommt eine Schülergruppe (14-15 Jahre) für eine knappe Woche zu uns ans BRG Judenburg. Sie sind bei Schülern in Judenburg und Umgebung untergebracht. Sie sprechen Englisch und besuchen teilweise den Unterricht in Englisch, Informatik und  Sport. Es sind auch gemeinsame Unternehmungen geplant, z.B. Besichtigung des Stadtturms, ein Thermentag, etc.

Wir suchen noch einige Plätze für diese Schüler – wer die Möglichkeit hat, jemanden bei sich zuhause aufzunehmen soll sich bitte bei Frau Hofer im Sekretariat melden.
Prof. Mag. Ernestine Kowatsch