Ausstattung

Die Schulbibliothek des BG/BRG-Judenburg steht allen Benützern ( Schülern, Eltern, Lehrern ) während der Öffnungszeiten oder nach entsprechender Reservierung auch während der Unterrichtszeiten zur Verfügung.

Geleitet wird sie von den Schulbibliothekarinnen Prof. Mag. Heidi Kargl und Prof. Mag. Ruth Rackl. Der Bestand umfasst zurzeit ca. 7000 Medien: ein aktuelles und breit gefächertes Angebot an Kinder- und Jugendliteratur, Belletristik, Sach- und Fachliteratur und Nachschlagewerken, das ständig erweitert wird.

Unsere zentral gelegene, helle und freundliche Bibliothek bietet ihren Benützern oder sogar ganzen Schulklassen einen gemütlichen Platz zum Schmökern, Lesen oder Arbeiten. Der Bereich mit den Sitzstufen bietet sich besonders für Präsentationen oder Veranstaltungen in kleinerem Rahmen an. Neben den Gruppenarbeitsplätzen stehen den Schülern auch zwei Computer mit Internetanschluss zum Arbeiten zur Verfügung.