Unterstützung des Rennteams der Schule

Mit ihrem selbst konstruierten und selbst erbauten Auto, nimmt dasTeam der Schule an einem Wettbewerb in Abu Dhabi teil. Da dies sehr kostenintensiv ist, werden hierfür noch Sponsoren gesucht. Für alle, die uns unterstützen möchten, haben wir uns etwas Besonderes ausgedacht.

Wir stellen zwei unserer Rennautos zu Verfügung um darauf ein von Ihnen gesendetes Bild zu drucken. Diese Autos nehmen wir zur Weltmeisterschaft mit und werden im Zuge des Grand Prix von Abu Dhabi möglichst viele Formel 1 Fahrer bitten diese Autos zu signieren.

Eines der beiden Autos wird dann unter allen Unterstützer verlost und das zweite Auto versteigern wir für einen karitativen Zweck.

Wie bekommen Sie die Möglichkeit eines der Autos zu gewinnen:

Mit einem Beitrag von 25 Euro drucken wir Ihr Bild auf unseren Autos ab. Nach dem Signieren der Autos anlässlich des Formel 1 Grand Prix von Abu Dhabi werden wir die Mentorin unseres Teams Susie Wolff - Botschafterin der FIA Women in Motorsport, DTM Pilotin und Williams Entwicklungsfahrerin bitten,unter den Einsendern einen Gewinner zu ziehen. Dieser Gewinner erhält dann einen der signierten Boliden.

Falls Sie nicht der glückliche Gewinner sind, haben Sie aber noch die Chance den zweiten Boliden zu ersteigern.

Sie möchten gerne mitmachen?

Kontaktieren Sie uns per nachstehender E-Mail-Adresse und wir senden Ihnen gerne eine Zahlungsanweisung zu.

theredcheetah@gmail.com