Gymi-Schnuppertag

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Volksschulklasse!
Liebe Eltern!

Das Gymnasium Judenburg erfreut sich aufgrund der verschiedensten Schwerpunkte wie Informatik, eLearning, Fremdsprachen und Laborunterricht sowie der neuen Infrastruktur großer Beliebtheit. Überdies wird auch bilingualer Unterricht und Nachmittagsbetreuung angeboten.

Deswegen wollen wir dir/Ihnen Gelegenheit geben, unsere neue attraktive Schule am Samstag, dem 9. Februar 2013, im Rahmen des Gymi-Schnuppertages näher kennen zu lernen.

Nähere Informationen bzgl. Eltern- und Schülerprogramm bzw. Anmeldung sind der Homepage zu entnehmen. Für allfällige Fragen stehen wir gerne telefonisch (03572/85339) bzw. per eMail zur Verfügung.
Wir – der Direktor und Lehrerinnen und Lehrer – freuen uns, auf deinen/Ihren Besuch!

Wichtige Informationen zur Aufnahme:
1)    Schülerinnen und Schüler, die in der vierten Klasse Volksschule die Unterrichtsfächer Deutsch, Lesen und Schreiben sowie Mathematik mit der Note Sehr Gut oder Gut abschließen, können aufgenommen werden.
2)    Schülerinnen und Schüler, die diese Fächer mit einem Befriedigend abschließen, können aufgenommen werden, wenn die Klassenkonferenz der Volksschule eine Eignung bescheinigt.
3)    Schülerinnen und Schüler, die diese Fächer mit Befriedigend abschließen und keine Eignung bescheinigt bekommen, haben die Möglichkeit, eine Aufnahmeprüfung in der letzten Schulwoche zu absolvieren.

Ein Einblick in unsere Schule.