Interessante Bücher

Bücher:
    Dein kompetentes Kind: Auf dem Weg zu einer neuen Wertgrundlage für die ganze Familie von Jesper Juul und Knut Krüger . rororo (1. August 2009)
    Nein aus Liebe: Klare Eltern - starke Kinder von Jesper Juul und Knut Krüger .  Kösel-Verlag (22. Februar 2008)
    Pubertät - wenn Erziehen nicht mehr geht: Gelassen durch stürmische Zeiten von Jesper Juul.  Kösel-Verlag (1. März 2010)
    Was Familien trägt: Werte in Erziehung und Partnerschaft. Ein Orientierungsbuch von Jesper Juul und Knut Krüger     Beltz Verlag (14. Februar 2012)

    Ich schaffs! Spielerisch und praktisch Lösungen mit Kindern finden - Das 15-Schritte-Programm für Eltern, Erzieher und Therapeuten von Geraldine Ribbock, Ben Furman und Kirsten Dierolf. Carl-Auer  Verlag(2011)
    Ich schaffs! - Cool ans Ziel: Das lösungsorientierte Programm für die Arbeit mit Jugendlichen von Christiane Bauer und Thomas Hegemann.  Carl-Auer  Verlag (Dezember 2011)

    Stärke statt Macht. Neue Autoriät in Familie, Schule und Gemeinde. Von Haim Omer, Arist von Schippe. Vandenhoeck&Ruprecht - Verlag

Erfolgreich Lernen mit dem Lernprofi. Erkenne deinen persönlichen Lerntyp - und finde deine optimale Lernstrategie von Turecek Katharina

Internet-Adressen:
www.gemeinsam-gegen-gewalt.at