Schacholympiade

Am Mittwoch, dem 6. Februar 2013, fand die Schacholympiade in Gratwein statt,  bei der vier SchülerInnen unserer Schule ihr Können unter Beweis stellten.

Am 1. Brett: Jurij Khalakhan 4er
2. Brett: Desiree Krempel 3er
3. Brett: Marco Graggober 1e
4. Brett: Maria Martetschläger 1d

Es waren harte und aufregende Spiele auf allen 4 Brettern! Doch am Schluss reichte unser Einsatz leider nur zum 6. Platz! Die ersten 3 Ränge besetzten: 1: GIBS Graz, 2: BG/BRG Leoben und den dritten Platz: BG/BRG Leoben 2!! Die Revanche erfolgt nächstes Jahr. Wir werden wieder alles geben (außer Jurij Khalakhan, weil er dann zu alt ist für das Unterstufenturnier)! Wir bedanken uns recht herzlich bei dem, der uns das alles erst richtig ermöglicht hat: Unserem Jugendschachtrainer DI Arno Martetschläger!! Außerdem danken wir unserem Herrn Direktor für die jährliche Unterstützung beim Schach!
Jurij Khalakhan