Schülerzeitung: Jetzt reden wir Klartext!

Generationenwechsel - es ist wieder einmal soweit, eine Gruppe von engagierten  Schüler/innen hat die Schülerzeitung am BG/BRG Judenburg übernommen. Julia Berger und Raphael Safta, beide Schüler der 6A Klasse, haben sich bereit erklärt, unsere Zeitung weiter zuführen.

Voll Elan machen sich die beiden mit ihrem Redaktionsteam an die Arbeit, und werden in den nächsten beiden Jahren die Schülerzeitung managen. Es soll angemerkt werden, dass weitere Redaktions-Mitglieder gesucht werden, unter anderem auch aus der Unterstufe. Bei Interesse wendet euch bitte an die zwei Chefredakteure. Ihr könnt euch ebenfalls via Facebook bei uns melden.
Wichtige Info: Vorgesehen ist, dass die Redaktionssitzungen jeden Donnerstag in der Bibliothek während der großen Pause stattfinden.

Julia, Raphael und das gesamte Redaktionsteam