Steirische Meistertitel im Schwimmen

So sehen Sieger aus!

Sie heißen Carmen, Michaela, Laura, Lisa, Sandra, Sandra, Sabrina, Anna, Gerald, Mario, Gabriel, Lukas, Markus, Maximilian, Florjan, Mathias, Julian sowie Marc und schwimmen schneller als die Fische! Naja, nicht ganz, aber fast.

Unsere Schule hat wieder einmal zugeschlagen! Diesmal im Schwimmen.

Bei den  Steirischen Schwimmmeisterschaften in Knittelfeld erreichte sowohl die Mädchen- als auch die Bubenstaffel der 3. und 4. Klassen den ersten Platz, was einer kleinen Sensation nahekommt.

Dementsprechend groß war auch die Freude aller Beteiligten. Bis zum letzten Anschlag kämpften unsere Schützlinge in der Kraul-und der Rettungsstaffel – und es hat sich gelohnt.

Als Steirischer Meister dürfen sie nun unser Bundesland bei den Österreichischen Meisterschaften in Kapfenberg vertreten.

Ein herzliches Dankeschön an unseren Elternverein, der solche und ähnliche Aktivitäten, wo es immer geht, gerne finanziell unterstützt!

PS:

Ein Mann paddelt wie wild im Wasser herum und brüllt immerzu: "HELP! HELP! HELP!" Da kommt ein Passant vorbei, schüttelt den Kopf und brüllt zurück: "Du hättest statt Englisch lieber Schwimmen lernen sollen!"

So etwas kann unseren SchülerInnen nicht passieren. Sie können nämlich englisch und schwimmen und noch vieles mehr!

Prof. Peter Bogensberger