Bronze bei den Österreichischen Meisterschaften in Schwimmen

Schon die Teilnahme am Bundesfinale mit der Mädchen-  sowie der Burschenstaffel unserer Schule war ein großer Erfolg. Sie setzte nämlich jeweils einen Sieg bei den Steirischen Meisterschaften voraus.

Dass unsere SchülerInnen dann bei den österreichischen Meisterschaften, wo eben nur die Sieger jedes Bundeslandes teilnehmen durften, einen großartigen dritten Platz (Mixed Lagenstaffel), einen fünften Platz (Burschenstaffel) und einen sechsten Platz (Mädchenstaffel) erreichten, war die nächste Sensation.

Die drei Tage in Bruck und Kapfenberg, wo diese Wettkämpfe mit allem Pipapo ( Pi, steht für die angeneme Unterkunft, pa , für das umfangreiche Rahmenprogramm und po für den spannenden Wettkampf) abgehalten wurden, werden unseren jungen Sportlern wohl immer in Erinnerung bleiben.

Wir gratulieren!

Ulrike Schlacher, Peter Bogensberger