Verleihung des Berufstitels Oberstudienrat

Der Bundespräsident verlieh auf Anregung der Ministerin für Bildung und Frauen Gabriele Heinisch-Hosek den Professoren Mag. Günter Grayer, Mag. Elisabeth Rieger und Mag. Dr. Manfred Weissenbacher den Berufstitel Oberstudienrat und veranlasste die Landesschulinspektorin Mag. Birgit Schwarz die Dekrete in einer kleinen Feierstunde in der Schule zu übergeben.

Mit dieser Ernennung wurden die herausragenden Leistungen in der pädagogischen Arbeit gewürdigt. Ob Mathematikolympiade, Science and Nature oder die Erstellung der Schülerzeitung – in vielen unterschiedlichen Bereichen trugen und tragen die Gewürdigten dazu bei, Schulpartnerschaft zu leben sowie die Begabungen und Interessen der Schüler/innen am BG/BRG Judenburg zu wecken und zu fördern.