Schitag der ersten Klassen

Am 25. März 2014 tauschten die Schülerinnen und Schüler der 1B, 1E und 3E ihre Schultaschen gegen die Ski-Ausrüstungen und verbrachten gemeinsam mit ihren Klassenvorständinnen und ihren Professorinnen und Professoren aus Bewegung und Sport den Vormittag am Lachtal.

Bei den zahlreichen Abfahrten stand neben den sportlichen Fähigkeiten nicht zuletzt auch der Spaß im Vordergrund. Die fröhliche Stimmung war sowohl während der gemeinsamen Pause als auch während der Liftfahrten spürbar. Letztere boten zudem die Gelegenheit zu vielen interessanten Gesprächen und spannendem Gedankenaustausch.

Unser besonderer Dank gilt dem Verein „HR Victor Kokail Verein zur Förderung des Schisports im Lachtal für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren“, der es sich zum Ziel gesetzt hat, junge Menschen bei der Ausübung dieser Sportart zu unterstützen. Durch die großartige finanzielle Unterstützung – die Kosten für die An- und Abreise, die Skikarten und eventuelle Leihausrüstung wurden vollständig übernommen – wurde es den Schülerinnen und Schülern ermöglicht, die Skisaison gemeinsam am Lachtal ausklingen zu lassen.