Steirische Sportklettermeisterschaften

Abermals konnte sich das Kletterteam des BG/BRG Judenburg auszeichnen. Bei den Steirischen Schulmeisterschaften in Mitterdorf im Mürztal erreichten unsere Teilnehmer wieder einmal hervorragende Ergebnisse. In der Mannschaftswertung des Boulderbewerbs erreichten wir zwei erste und einen zweiten Platz.

In der Einzelwertung gab es drei erste und drei zweite Pätze. Strobl Max aus der 1C Klasse war gleich zweifach erfolgreich: Er siegte überlegen in den Kategorien Bouldern und Speedklettern.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

1.Plätze: Strobl Max 1C ,Wieser Caroline 3D, Melcher Margarita 5C

2.Plätze: Kornthaler Leonie 1F, Breitler Stefan 4D, Melcher Geronimo 7B, Neubauer

Lisa 8A

3.Platz: Führer Patrick 3C

Weitere erfolgreiche Teilnehmer unserer Schule waren: Wilding Anita, Luca Klemen,

Mayr Anna, Gschanes Alisha, Seidl Martin, Kurrent Stefan, Wind Sarah, Feeberger Alexander, Schlapschy Bernd und Lukas Umundum.

Aufgrund dieser tollen Leistungen vertritt das Gymnasium Judenburg die Steiermark

bei den im Mai stattfindenden Bundesmeisterschaften in Dornbirn !

SR