Eishockeytalent Jenny Pesendorfer

Ihrem Leitsatz "nur die Harten kommen durch" blieb Jennifer Pesendorfer, Schülerin der 5B-Klasse, bei der WM-Qualifikation des österreichischen U18-Damen-Nationalteams in Krynica (Poen) treu. Trotz Rippenprellung steuerte sie gleich sechs Tore dazu bei, dass sich Österreich gegen China, Kasachstan, Polen und Italien ohne Punkteverlust für die Weltmeisterschaft 2015 (Division I) qualifizierte. Sie ist für die Nachwuchssportlerwahl nominiert, wir bitten für sie zu voten!

Jenny spieltd im Nachwuchs des EV Zeltweg und im Damenteam der Neuberg Highlanders. In Polen war sie die zweitbeste Torschützin. Nachdem die Eishockeysaison zu Ende ist, widmet sich das Multitalent jetzt wieder voll ihrer zweiten Leidenschaft, dem Speedskaten.

Wir gratulieren Jenny herzlich zu ihrer großartigen Leistung und bitten für sie zu voten