Neues Angebot – Mittagessen in der Schule

Ab 28.04.2014 gibt es an unserer Schule die Möglichkeit, im Speisesaal Mittag zu essen.  Die Firma Zemann wird in Zusammenarbeit mit dem Buffetpächter Herrn Erich Stummvoll von Montag bis Donnerstag zwei Menüs anbieten. Der Preis ist moderat kalkuliert und mit € 5,70 festgelegt.

Dieses Angebot richtet sich neben den Kindern der Nachmittagsbetreuung auch an alle anderen Schülerinnen und Schüler bzw. an das Lehrpersonal. Nach der sechsten Stunde kann ein Mittagessen konsumiert werden, der Beginn des Nachmittagsunterrichts wird aus diesem Grund zurück verlegt. Wer ein Mittagessen bestellen will, kann dies am jeweiligen Tag bis zum Ende der zweiten Stunde beim Personal des Buffets bekannt geben.

Wir freuen uns, dass nun diese hausinterne Möglichkeit besteht und hoffen, dass das Angebot angenommen werden wird.