Leichtathletik-Landesmeisterschaften

Heuer fanden wieder Landesmeisterschaften im leichtathletischen Dreikampf in Graz statt. Nachdem sich unsere Schule bei den Bezirksmeisterschaften mit 3 Mannschaften qualifiziert hatte, kämpften unsere Schülerinnen und Schüler bei widrigen Wetterverhältnissen gegen die besten Leichtathleten der Steiermark.

Zu den Wettkampf-Disziplinen zählten 60m Lauf, Weitsprung, Schlagball bzw. Kugelstoßen und der Staffellauf. Unsere Mannschaften konnten einen 5., 6., und 8. Platz erreichen. In der Einzelwertung belegte Lisa Schmedler den ausgezeichneten 6. Rang und Manuel Sommer wurde in seiner Altersklasse sogar Vizelandesmeister.

Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich!

Mannschaften:

Jugend D weiblich:

Geigl Janine, Lindbaum Jasmin, Peter Sarah, Mischlinger Sandra, Bischof Christina, Grangl Valentina

Jugend B weiblich:

Schmedler Lisa, Krinzinger Annalena, Saiger Sabrina, Löcker Marlies, Pesendorfer Jennifer, Melcher Margarita

Jugend B männlich:

Sommer Manuel, Jetz Sascha, Winkler Christoph, Schneider Lukas, Saidfaghari Heshmat

Saiger Sabrina, 4d