Projekt #Charity ein voller Erfolg

Wir, das PMA –Team der 6A1, haben heuer ein interessantes Projekt gestartet, das der Schulischen Nachmittagsbetreuung zu Gute kommen sollte. Eine Woche lang sammelten wir Spiele, Bastelbedarf und Bücher und waren dafür jede Pause an unserer Sammelstelle in der Aula, um die zahlreichen Spenden von Schülern und Lehrern entgegenzunehmen.

Nach einer erfolgreichen Spendenaktion konnten wir am Montag, dem 13.10.2014, bei einer kleinen Feier die Spiele den Schülerinnen und Schülern der Nachmittagsbetreuung und Frau Prof. Eva Tatschl übergeben. Im Rahmen dieser Übergabe stellten wir unser Projekt Herrn Direktor Hofrat Mag. Johann Mischlinger vor. Nach einer kurzen Ansprache und einer kleinen Stärkung ließen wir den Nachmittag mit einer lustigen Spielestunde ausklingen.

Abschließend möchten wir, die Schüler des PMA – Teams, Andrea Pojer, Laura Galati, Teresa Mösslacher, Julia Liebfahrt, Julia Cossee, Christopher Sagmeister, Fabian Esser und Christoph Sabitzer, uns für die großzügigen Spenden bei allen Schülerinnen, Schülern und Lehrer bedanken.