Schimania - Sie tauschen und fairkaufen

Liebe Eltern der Schüler/innen in den 2., 3.  und 4.Klassen!

Wie jedes Jahr fahren auch heuer die 2. und 3.Klassen des BG/BRG Judenburgs auf Schikurs. Um möglichst vielen Kindern die Teilnahme zu ermöglichen, veranstaltet das PMA-Team 6C1 eine Wintersportartikel-Tausch-Verkaufsbörse unter dem Namen

Schimania im Rahmen des Unterrichtsfaches Projektmanagement. Die Veranstaltung findet am 4. Dezember 2014 vor und während des Elternsprechtages, von 16:30-19:00 Uhr, in der Aula des BG/BRG Judenburg statt.

Wenn Sie Schiausrüstung und/oder Bekleidung in sehr gutem Zustand haben, die nicht mehr gebraucht wird, dann haben Sie hier die Möglichkeit, sie zu einem niedrigen Preis zu verkaufen/ kaufen oder tauschen. Es handelt sich dabei um folgende Sportartikel: Ski, Ski-Stöcke, Anorak, Ski-Hose, Ski-Schuhe, Snowboard, Snowboard-Schuhe, Helm.

Die angebotenen Kleidungsstücke müssen in einwandfreiem und gepflegtem Zustand und der Ski-Mode angepasst sein. Die Ski/das Snowboard sind/ist in Ordnung und gut gewartet.

Auf ein großes Angebot und eine erfolgreiche Veranstaltung freut sich

das PMA–Team 6C1