Lesewelten-Benefizbüchertisch

Vom 24.11.- 4.12. (Elternsprechtag) liegen in der Schulbibliothek über 100 Bücher von namhaften österreichischen und deutschen Verlagen zum Verkauf auf. Das Angebot reicht von der fünften bis zur achten Schulstufe.

Von jedem verkauften Buch fließen zwischen 0,40 Euro und 0,50 Euro an die Österreichische Kinder-Krebs-Hilfe. Auf dem Spendencounter der Lesewelten- Homepage (www.lesewelten.at) sehen Sie jederzeit den aktuellen Spendenstand.

Kinder, die ein Buch bestellen möchten, erhalten einen Bestellzettel, den die Eltern bei Bedarf unterschreiben. Die Schule sendet die Bestellungen an die angegebene Adresse.

Für die Durchführung erhält unsere Schule als Dankeschön 50 Bücher geschenkt.

Wir laden Sie herzlich ein,  diese Aktion zu unterstützen!