Adventaktion

Der Advent ist da, das bedeutet Kekse, Lebkuchen, bunt dekorierte Häuser und Gärten. Doch der Advent soll auch eine Zeit sein, in der wir unserer Mitmenschen gedenken, vor allem derjenigen, die in ärmeren Verhältnissen leben. Deshalb findet an unserer Schule heuer eine Adventaktion statt, die aus mehreren Teilprojekten besteht und von den Schülervertretern selbständig organisert wird.

Unter anderem werden Nikoläuse durch die Unterstufenklassen gehen, den Schülern über den Heiligen Nikolaus erzählen, jedem Kind ein Bonbon schenken und um Spenden bitten. Wir bitten darum Sie, liebe Eltern, Ihren Kindern eine kleine Spende in die Schule mitzugeben, um diese Aktion zu unterstützen.

Die Spenden kommen dem Verein „VinziWerke“ zugute.

Wer sich genauer über diesen Verein informieren möchte, kann dies auf der Homepage der VinziWerke tun http://www.vinzi.at/de/

Falls Sie weitere Informationen über das Projekt möchten, zögern Sie nicht, den Projektleiter der Aktion zu kontaktieren: georg-mathias.pickl@brg-judenburg.ac.at

Georg Pickl