Schimania – Sie tauschen und fairkaufen

In diesem Schuljahr finden wieder Schikurse in den zweiten und dritten Klassen statt. Um allen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu geben, eine wunderbare Woche miteinander zu verbringen, wurde dieses Jahr zum zweiten Mal eine Wintersportartikel-Tausch-Verkaufsbörse unter dem Motto „Schimania - Sie tauschen und fairkaufen“ veranstaltet.

Wir, das PMA-Team 6C1, führten im Laufe des Elternsprechtages am 4. Dezember 2014 in der Aula des BG/BRG Judenburgs dieses Projekt im Unterrichtsfach Projektmanagement mit vollem Erfolg durch. Wir baten die Eltern der zweiten, dritten und vierten Klassen, ihre nicht mehr benötigten, doch trotzdem noch einwandfreien Wintersportartikel uns zu bringen. An unserem Stand in der Aula  konnten sie diese günstig an andere Familien verkaufen oder  tauschen.

Abschließend möchte sich unser Projektleiter Marcel Brunner mit seinem Team ( Ute Mayer, Sarah Enzinger, Stefanie Leingruber, Judith Knes, Jonas Mayr, Lukas Schneider, Stefan Seidl, Sven Reiter, Oliver Brunner, Armin Hackenberg und Lukas Leitold) bei allen Eltern, die Material bereitgestellt haben, sowie bei Frau Professor Mag. Maria Glinitzer und unserem Projektauftraggeber Dir. HR. Mag. Johann Mischlinger, die die Rahmenbedingungen für unser Projekt „Schimania“ schufen, herzlich bedanken.