Adventwanderung nach Maria Buch

Kurz vor Weihnachten machten sich drei erste Klassen, nämlich die 1.B, die 1.C und die 1.F, gemeinsam mit ihren Klassenvorständen, einigen Klassenlehrern, Eltern und auch Geschwistern am Abend auf den Weg nach Maria Buch.

Der gemeinsame Weg wurde recht rasant bestritten, da das Wetter es nicht besonders gut mit uns meinte. Trotzdem hatten wir unseren Spaß und kamen gut gelaunt in der Pfarrkirche Maria Buch an. Musik und adventliche Gedanken stimmten uns auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Danke an alle Kolleginnen und Kollegen, Schüler und Schülerinnen, die zum Gelingen beigetragen haben.

Ulla Steinwidder