Hallenfußballmeisterschaft – Mädchen - LANDESFINALE: 3. Platz

Unglaublicher dritter Platz - Das Landesfinale in der Hallenfußballmeisterschaft der Mädchenschulmannschaften in der Altersklasse I fand als Futsalbewerb am 9.2. in der Sporthalle Trofaiach statt. Dabei war das Team der SMS Graz eine Klasse für sich und holte sich in eindrucksvoller Art und Weise ohne Punkteverlust den Sieg.

Im Kampf um die Bronzemedaille feierten das BG/BRG Judenburg  in einem spannenden Spiel einen knappen 4:3 - Sieg gegen die Mädels der Veranstalter-schule SMS Trofaiach: Es war ein hochspannendes Spiel, denn erst 30 Sekunden vor Schluss fiel der Siegestreffer für unsere Mädls.

Ein besonderer Dank ergeht an den Elternverein, der unsere Fahrtkosten übernommen hat.

Herzliche Gratulation zur beachtlichen Leistung!

Mag. Ulrike Schlacher