Silbermedaille für Theresa Hofer

Im Zuge der Englisch-/Französischolympiade nahm auch unsere Schule am 43.Eurolinguabewerb in Graz teil. Zunächst galt es, sich gegen SchülerInnen aus der ganzen Steiermark in den Bereichen "Lese- bzw. Hör-/Sehverstehen" durchzusetzen, um sich so für die Interviews zu qualifizieren. Alle fünf TeilnehmerInnen unserer Schule durften sich zum besten Drittel zählen und konnten in der zweiten Runde ihre Stärken im aktiven Gebrauch der jeweiligen Fremdsprache unter Beweis stellen.

Trotz leichtem organisatorischen Chaos und einer für nicht alle zugänglichen Bewertung sammelten wir viele Erfahrungen und neue Eindrücke.

Wir freuen uns, dass Theresa Hofer (8cl) den zweiten Platz in der Kategorie "Englisch/AHS erreichen konnte.

TeilnehmerInnen Englisch: Julia Berger, Max Förster (beide 8af), Alexander Sabitzer (8br), Theresa Hofer (8cl)

Teilnehmerin Französisch: Judith Steinwidder (8cf)

Theresa Hofer (8cl), Judith Steinwidder (8cf)

Herzliche Gratulation zur Silbermedaille!