Steirische Klettermeisterschaft der Schulen

Bei der 15.Auflage der Steirischen Klettermeisterschaften in Mitterdorf im Mürztal dominierte zum wiederholten Mal das Gymnasium Judenburg die Mannschaftswertung. Neben zwei ersten Plätzen belegten wir noch einen dritten und fünften Platz. In der Einzelwertung des Boulderbewerbes konnten Max Strobl,Anna Mayr und Patrick Bischof den Sieg erringen. Einen zweiten Platz belegten Leonie Kornthaler, Caroline Wieser und Margarita Melcher. Dritte in ihrer Altersklasse wurden Patrick Führer und Stefan Wolfger.

Als weitere Herausforderung konnten unsere Schüler am Speedbewerb teilnehmen, bei dem man eine leicht überhängende Wand möglichst schnell senkrecht hochklettern mußte. Auch hier waren Max Strobl und Patrick Bischof die Sieger in ihrer Kategorie. Stockerlplätze belegten noch Caroline Wieser, Luca Kliemen und Alexander Feeberger.

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Sportlern recht herzlich !

Mag. Rackl Severin