Leichtathletik-Dreikampf 2015

Mehr als 400 Schülerinnen und Schüler sorgten am 2.Juni im Judenburger Stadion für einen Teilnehmerrekord an den diesjährigen Leichtathletik-Meisterschaften der Bildungsregion Obersteiermark West. Trotz der starken Konkurrenz, die aus zahlreichen Schulen von Seckau bis St.Peter am Kammersberg angereist war, konnten unsere Athletinnen und Athleten zwei der sechs Mannschaftswertungen für sich entscheiden. Unsere Burschen standen sogar in jeder Altersklasse auf dem Stockerl und auch in der Einzelwertung stellte das BG/BRG Judenburg mit Lisa Schmedler und Daniel Klicnik zwei Sieger.

Wir danken dem Elternverein für die Finanzierung des Nenngeldes und gratulieren unseren erfolgreichen Sportlerinnen und Sportlern recht herzlich!

Ergebnisse:

Knaben D: 1.Rang (Klicnik Daniel, Amagov Aindi, Bischof Klaus, Strobl Max, Kurz Matthias, Bojer Fabian)

Knaben C: 3.Rang (Dier Armin, Pirzl Anton, Pacher David, Horn Oliver, Moitzi Florian, Freigassner Patrick)

Knaben B: 2.Rang (Leitold Lukas, Wolfger Stefan, Oppeneiger Jakob, Gruber Alexander, Wurzer Calvin, Schneider Lukas)

Mädchen D: 5.Rang (von 15!): (Schmerlaib Madelaine, Rössler Franziska, Stocker Ricarda, Bojer Katharina, Bojer Magdalena, Kornthaler Leonie)

Mädchen C: 4.Rang (Ziegelfest Corinna, Blieml Anja, Grangl Valentina, Peter Sarah, Kaltenegger Johanna, Starchl Marlene)

Mädchen B: 1.Rang (Schmedler Lisa, Galati Giulia, Krinzinger Annalena, Willner Jennifer, Saiger Sabrina, Setten Christina)

Mag.Ruth Rackl