Schulfest

Auch wenn das Wetter uns ein wenig im Stich ließ, war das Schulfest ein schöner Abschluss eines intensiven und arbeitsreichen Schuljahres. Viele Schüler/innen, Lehrer/innen, Eltern und Absolvent/innen feierten gemeinsam im Schulhaus. Chor und Schulband sorgten für das musikalische Rahmenprogramm.

Sportbegeisterte trafen sich im Turnsaal um sich beim Fußballspiel zu messen, ein Schätzspiel und Stationen mit Geschicklichkeitsspielen boten ein abwechslungsreiches Programm. Elternverein sowie Absolventen- und Lehrerverein sorgten für das leibliche Wohl. Danke an alle, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.

Stew