Multimediale Werkstatt

Spannende Beiträge, Interviews, Videos und Podcasts rund um Personen und Persönlichkeiten des BG/BRG Judenburg: Die Multimediale Werkstatt ist ein Medium, das die Lebenswelt der Kinder und Jugendlichen in den Mittelpunkt stellt. Dazu werden nicht nur Texte, sondern auch Videos, Audiopodcasts sowie Fotogalerien als moderne Präsentationsmöglichkeiten genutzt, die den medialen Ansprüchen des 21. Jahrhunderts gerecht werden. Die verschiedenen Ressorts Automatenkaffee bei mir, Number 10, Behind the Scenes, nachGEDACHT, Entertainment, kurzGEFRAGT und MythBusters werden von der Chefredaktion – bestehend aus Schüler_innen der 4. und 5. Klassen – betreut. Die Artikel sowie das Ton- und Bildmaterial werden von Schüler_innen aller Jahrgangsstufen gestaltet.

Die Multimediale Werkstatt wird auf organisatorischer und fachlicher Ebene von den Professoren Mag. Thomas Murr und Mag. Timo Pichler unterstützt.