Schulpsychologin

An unserer Schule gibt es eine eigene Schulpsychologin. Diese arbeitet im Auftrag der Abteilung Schulpsychologie-Bildungsberatung des Landesschulrates für Steiermark (LSR) und steht unserer Schule regelmäßig zur Verfügung. Diese Maßnahme des ÖZPGS -Österreichisches Zentrum für psychologische Gesundheitsförderung an Schulen- dient der Unterstützung von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern, um das Wohlbefinden und die psychische Gesundheit aller beteiligten Personen des Schullebens zu fördern.

Schulpsychologin an unserer Schule:

Lisa Kaiser, MSc, Bsc, Bakk.phil.

Klinische und Gesundheitspsychologin

Sprechstunde: Donnerstag 9-13 Uhr (Termine nach Voranmeldung)
Telefon: 0664/80345 55-500 (Montag bis Donnerstag)
E-Mail: lisa.kaiser@lsr-stmk.gv.at

Mit folgenden Fragestellungen kann man sich an die Schulpsychologin wenden:

• Probleme mit Mitschülerinnen und Mitschülern
  • Angst vor der Schule, sonstige Sorgen
  • Persönliche Probleme, familiäre Schwierigkeiten
  • Fragen der weiteren Schullaufbahn

Bei Bedarf kontaktieren Sie mich bitte. Es besteht auch die Möglichkeit zur telefonischen Beratung

von Montag bis Donnerstag von 8 – 15 Uhr.

Sollte ich in dringlichen Angelegenheiten nicht erreichbar sein, so wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige schulpsychologische Beratungsstelle in Judenburg unter der Tel.Nr. 05 0248 345 - 679 .

Mit freundlichen Grüßen,

Lisa Kaiser