Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Viele Eltern und Erziehungsberechtigte arbeiten in kritischen Infrastruktureinrichtungen und brauchen auch in den Osterferien Unterstützung bei der Betreuung Ihrer Kinder. Daher ist die Schule auch in der Osterwoche für die Betreuung der 6-14-jährigen Schülerinnen und Schüler offenzuhalten.
Konkret findet die Betreuung von Montag 6.4.2020 bis Donnerstag 9.4.2020 zu denselben Zeiten wie in normalen Schulwochen statt. Das Angebot am Freitag, dem 10.4.2020 (Karfreitag) wird bis 12.00 Uhr gewährleistet sein.
Der voraussichtliche Betreuungsbedarf wurde bereits erhoben. Sollte sich der Betreuungsbedarf für Ihr Kind ändern, bitte ich Sie, vorab folgende Informationen formlos per eMail an die Direktion (direktion@brg-judenburg.ac.at) zu melden:

Name des Schülers/der Schülerin:
Klasse:
Betreuung an welchen Tagen:

Vielen Dank!
Dir. Hans Mischlinger

Die kommenden Wochen erfordern ein hohes Maß an Selbständigkeit und Organisation und wir bitten Sie, die Schülerinnen und Schüler dabei zu unterstützen, zu bestärken und die Erledigung der Arbeitsaufträge zu überprüfen. Wir möchten Sie nochmals darauf hinweisen, dass die Bearbeitung der Aufgabenstellungen als Mitarbeit in die Leistungsbeurteilung einfließt.

Bei Fragen oder Unklarheiten zu den Aufgabenstellungen wenden Sie sich vertrauensvoll an die jeweilige Professorin / den jeweiligen Professor.
Bei Problemen mit Passwörtern zu Moodle bzw. Email/Teams wenden Sie sich bitte an Prof. Markus Forstner.
Bei Veränderungen im Betreuungsbedarf bitten wir Sie, mit dem Sekretariat Kontakt aufzunehmen.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Kindern und der ganzen Familie alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Das Kollegium des BG/BRG Judenburg

Elternbrief - NEUE Informationen für die Unterstufe

Elternbrief - Informationen für die Oberstufe

Moodle - Anleitungen

Installation von Microsoft Office365 - Anleitung

(4.4.2020 M. Forstner)

Jugendcoaching

Warum Jugendcoaching?

• Du bist im 15. Lebensjahr oder älter und hast viele Fragen…
  • Soll ich weiter in die Schule gehen oder eine Lehre machen?
  • Welcher Beruf interessiert mich?
  • Wo brauche ich Unterstützung?

Das Jugendcoaching kann dir helfen, Antworten auf solche Fragen zu finden.

Was ist Jugendcoaching?

• Jugendcoaching ist ein Unterstützungsangebot für Jugendliche am Ende ihrer Schulpflicht bzw. nach dem Schulaustritt
  • Du lernst deine persönlichen Fähigkeiten kennen
  • Du findest deine beruflichen Interessen heraus
  • Du erhältst Informationen über mögliche weitere Schulen

Termine nach telefonischer Vereinbarung!