Informationen zu möglichen Beihilfen und Unterstützungen

Ruhestand Prof. Tschannerl-Kampitsch Barbara

Der Herbst hält langsam Einzug in der Steiermark und mit ihm beginnt auch für unsere Schülerinnen und Schüler ein neues Schuljahr. Wir als Kollegium nehmen den heurigen Schulbeginn zudem als Anlass, unsere langjährige Kollegin Mag. Barbara Tschannerl-Kampitsch in den wohlverdienten Ruhestand zu verabschieden.

Unsere Mathematik- und Physikkollegin war während ihres Wirkens am BG/BRG Judenburg bei allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft sehr beliebt. Ihre fachliche Kompetenz wurde nur mehr von ihrem stetigen Engagement übertroffen, das Generationen von Schülerinnen und Schülern zugutekam. Durch ihr Interesse für neue Erkenntnisse aus dem Bereich der Mathematik- und Physikdidaktik war Prof. Tschannerl-Kampitsch stets bemüht, neue Methoden und Unterrichtskonzepte auszuprobieren. So verwundert es auch nicht, dass im Mittelpunkt ihres Handels stets ihre Schülerinnen und Schüler standen.

Liebe Barbara, im Namen des gesamten Kollegiums und insbesondere der Fachgruppen Mathematik, Physik und Science dürfen wir dir nur das Beste für deinen Ruhestand wünschen. Wir sind sehr dankbar, dass du Teil unserer Gemeinschaft warst und hoffen, dass du deinen beiden Fachgruppen und der gesamten Schulgemeinschaft auch weiterhin verbunden bleiben wirst.

Prof. Maga. Birgit Edlinger-Schauperl, Prof. Mag. Georg Kreuzgruber, Prof. Mag. Michael Kurzemann