Mach mit

Weihnachtswunder wahr werden lassen

Die Vorsitzenden des ALV – Birgit Edlinger-Schauperl und Barbara Pirker hatten die Idee, als Schulgemeinschaft das Ö3-Weihnachtswunder zu unterstützen.

Gesagt – getan: seit letzter Woche sind viele von uns mit dabei – geplante oder bereits durchgeführte Aktivitäten sind:

21.11: Teile der Einnahmen des Buffets der 6A-Klasse am Elternsprechtag gehen an das Weihnachtswunder

22.11: Muffinsstand der Englischgruppen 2CD und 3B – der Erlös wurde gespendet

22.11: Verkauf von Weihnachtsengeln der 1. Klasse aus dem BE-Unterricht– der Erlös wurde gespendet

22.11: Glühweinstand am Christkindlmarkt am Hauptplatz Judenburg - der Erlös wurde gespendet

29.11: Marshmallow Hot Chocolate der Englischgruppe der 3CD-Klasse – um freiwillige Spenden wird gebeten

6.12: Der Nikolaus nimmt bei seinen Klassenbesuchen Lebkuchen mit – um freiwillige Spenden wird gebeten

13.12: Kuchenbuffet der 3E – um freiwillige Spenden wird gebeten

19.12: Hot Dogs und Cupcakes der 7B – um freiwillige Spenden wird gebeten

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern sowie Lehrpersonen, die durch ihren Einsatz diese Aktion erst möglich machen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, viele von uns lieben die Advent- und Weihnachtszeit und freuen sich schon auf Weihnachten, Geschenke oder die freie Zeit. Vergessen wir aber auch diejenigen in Österreich nicht, denen es nicht so gut geht. Heuer ist es einfach diese zu unterstützen: gegen eine freiwillige Spende an einem dieser Tage sich etwas Gutes gönnen und somit das Weihnachtswunder wahr werden lassen.

Stew