Sommerschule 2020

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in den letzten zwei Ferienwochen wird eine Sommerschule zur Festigung und Verbesserung der Deutschkenntnisse angeboten. Folgenden Schüler/innen wird die Teilnahme an der Sommerschule empfohlen:

• Außerordentliche Schüler/innen,

• Schüler/innen mit einem nicht abgesicherten Genügend und einem Nicht genügend in Deutsch,

• Schüler/innen, die im Fach Deutsch einen besonderen Aufholbedarf, auch aufgrund der Situation der letzten Monate, aufweisen.

Für detaillierte Informationen zur Sommerschule finden Sie hier einen Elternbrief sowie das Anmeldeformular. Geben Sie das Anmeldeformular bitte bis spätestens 22. Juni 2020 in der Schule ab. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Elternbrief Sommerschule

Anmeldeformular Sommerschule