Klassenfotos

Die neuen Klassenfotos sind da!

Automatenkaffee bei mir

Da sich Leonhard Eibinger zur Zeit auf das Projekt Schüler machen Zeitung in Zusammenarbeit mit der Kleinen Zeitung konzentriert, haben Darius Brata und Jonas Mösslacher den Platz hinter dem Mikrofon für den Podcast Automatenkaffee bei mir eingenommen. In dieser Woche zu Gast: Die neue Schulleiterin Dir.in Mag.a Ursula Schriefl. Mit ihr haben sie über ihre Schulzeit, das Krisen-Management in Corona-Zeiten, ihre Pläne für die Zukunft und die Essentialität des sensiblen und geschlechterbewussten Sprachgebrauchs gesprochen. Schließlich hat die neue Schulleiterin auch ihr persönliches Geheimrezept für optimistische Gedanken verraten.

Hören Sie das ganze Interview auf der Multimedialen Werkstatt