Klassenfotos

Die neuen Klassenfotos sind da!

Schulleiterin und Schulsprecher im Gespräch

Alljährlich wird der Tag des Gymnasiums im November gefeiert. Aus diesem Anlass erhielt unsere Schulleiterin eine Einladung zum Interview der Woche bei Kanal 3. Gemeinsam mit unserem Schulsprecher Martin Messner beantwortete sie Fragen zur AHS, zu ihrer Rückkehr an das BG/BRG Judenburg und legte auch dar, welche Schwerpunkte und Entwicklungsmöglichkeiten sie für unsere Schule sieht.

Ab Donnerstag, 19.11.2020, ist das BG/BRG Judenburg wieder auf Kanal3 zu sehen. In dieser Woche wird über die neue Glasfaseranbindung der Schule und die symbolische Modemübergabe durch Dietmar Leitner, Ainet GmbH, berichtet.