Klassenfotos

Die neuen Klassenfotos sind da!

Digital Learning and Working

Fulminant gestartet ist das Distance Learning am BG/BRG Judenburg. Auch jene Schülerinnen und Schüler, die an der Schule betreut wurden, nahmen mit Begeisterung am Online-Unterricht teil. Als Überraschung gab es von unserem Buffetbetreiber Hubertushof Zeltweg eine Gratisjause für Schüler*innen und Lehrer*innen, wofür wir DANKE sagen.
DANKE an alle Lehrkräfte, die durch ihr außergewöhnliches Engagement für unsere Schüler*innen das Distance Learning zu einem Erfolg machen!
DANKE an alle Schülerinnen und Schüler, die mit großem Einsatz mit dabei sind! Wir Lehrer*innen des BG/BRG Judenburg sind begeistert von eurer Arbeit.

Wollte einfach schnell rückmelden, wie einwandfrei alles funktioniert und wie toll unsere Schülerinnen und Schüler sind. Das neue System mit den Videokonferenzen funktioniert unglaublich gut und ich bin begeistert, dass auch die Jüngsten in unserer Schulgemeinschaft das hervorragend meistern. ALLE waren pünktlich dabei, Kamera und Mikro haben bestens funktioniert, sogar das „Hand heben“ war problemlos. Ich bin wirklich begeistert!

DANKE an das Verwaltungspersonal für die organisatorische Arbeit!
DANKE an alle Eltern und Erziehungsberechtigten für das in uns gesetzte Vertrauen und die netten Rückmeldungen!

Es ist zwar erst der erste Tag des neuerlichen Distance Learnings (fast) bestritten und doch habe ich bereits jetzt das Bedürfnis, mich bei Ihnen zu melden. Ich möchte mich von Herzen bei Ihnen und dem gesamten Lehrkörper für die hervorragende Organisation und Umsetzung der Unterrichtseinheiten bedanken. Besonders die Videobesprechungen vermitteln meinen Töchtern einerseits Sicherheit, andererseits ergibt sich dadurch eine sehr "schulische" Lernumgebung. Sie arbeiten konzentriert und sehen den Vormittag wirklich als Unterrichtszeit. Wir hatten auch im Frühjahr keine gröberen Probleme beim Homeschooling - dennoch merkt man, wie sehr Ihre Schule (und auch die Kinder) an den Aufgaben gewachsen sind. Danke!

Der Unterricht, der momentan virtuell durchgeführt wird (genau nach Stundenplan), ist super, da die Kinder in einem Rhythmus bleiben und die private Umgebung sehr angenehm ist. Meine Tochter genießt es sehr, mit einem Tee im Hotel Mama am Unterricht teilzunehmen! Bitte weiter so! In den Pausen chatten die Kinder untereinander, sehen sich und halten somit sozialen Kontakt. Meine Tochter empfindet es weniger anstrengend als im Frühjahr und als in der Schule zu sitzen.

Wir tun unser Bestes für unsere Schülerinnen und Schüler.
Ursula Schriefl, Schulleiterin