#yourchoice #yourschool

#yourchoice #yourschool - Oberstufe des BG/BRG Judenburg

Liebe Schüler*innen der 4.Klassen der AHS und der MS!
In Zeiten des raschen Wandels der Berufswelt bekommt eine breit gefächerte schulische Ausbildung mit dem schnellsten Weg zur Reifeprüfung neue Bedeutung.

Mach dir ein Bild von den Schwerpunkten unserer Oberstufe in unserem selbst erstellten Video. Weitere Informationen kannst du dem Infofolder (donwload) entnehmen. In einem Beitrag unserer Multimedialen Werkstatt hörst du, was das BG/BRG Judenburg für Schüler*innen und Professor*innen ist. Bist du an internationalen Projekten interessiert? In diesem Video erfährst du mehr über die zahlreichen Projekte an unserer Schule. Der schulinterne Infoday für unsere Schüler*innen der 4.Klassen findet im Jänner statt.
Neugierig geworden und nicht Schüler*in unserer Schule? Dann melde dich per Telefon (05 0248 047) oder Mail an direktion@brg-judenburg.ac.at und vereinbare einen persönlichen Beratungstermin.

Dir.in Mag.a Ursula Schriefl

Unsere Oberstufe - zum Vergrößern auf die Bilder klicken